- 10 siung bawang merah
BACA JUGA:Suka Makan Ayam? Bagian Ini Jangan Dimakan Berlebihan!
BACA JUGA:Enak, Seger dan Gurih! Ini Rahasia Resep Pindang Ayam Khas Palembang, Dijamin Nasi Sebakul Habis
- 3 buah tomat
- Garam secukupnya
- Gula secukupnya
- Penyedap rasa secukupnya
BACA JUGA:Enak Gurih dan Kenyal! Ini Dia Resep Dimsum Ayam Udang Nikmatnya Bikin Nagih
BACA JUGA:6 Olahan Ayam dari Berbagai Negara, Cocok Untuk Ide Makan Siang, Rasanya Lezat dan Menggiurkan
Cara memasak:
- Rebus sayap ayam yang sudah dibersihkan sampai matang, lalu digoreng sayap ayam yang sudah direbus
- Jika gorengan sayap ayam sudah matang, angkat dan tiriskan
- Haluskan cabai merah, cabai rawit, bawang merah, bawang putih, dan tomat
BACA JUGA:7 Tempat Makan Mie Ayam Paling Enak di Palembang, Dijamin Makan Satu Mangkok Masih Kurang!
BACA JUGA:Populer di Tempat Makan, Ini 2 Resep Menu Opor Ayam dan Salai Ikan yang Enak Banget
- Goreng bumbu yang sudah dihaluskan sampai matang