Taburan : wijen, lombok merah, daun bawang.
Olesan : susu evaporasi
Filling / olesan filling : mayonaise ( 6-7 sdm mayonaise + 2 sdm SKM putih campur rata ) + abon sapi / ayam
Cara membuatnya:
1. Campur tepung, kentang, gula, ragi. Aduk rata , masukkan kuning telur, kemudian
2. Tuang susu sedikit demi sedikit, uleni hingga kalis
3. Tambahkan butter.+garam. Uleni hingga kalis elastis. Bulatkan. Tutup plastic wrap. Simpan di tempat hangat hingga memgembang 2x lipat.
4. Timbang berat adonan 50gr, setelah dibulatkan / rounding, istirahatkan sebentar, lalu gilas pipih dan bulat-bulat lihat gambar , lalu lipat, bentuknya setengah lingkaaran, bagian sambungannya dicubit2 supaya nempel.
BACA JUGA:Pedas Gurih! Ini Resep Tteokbokki Seblak Enak, Seger dan Nikmat Banget
BACA JUGA:Tempat Makan Mie di Palembang Bergaya China Klasik, Banyak Spot Foto Keren Loh!
Olesi dengan susu evaporasi, kemudian semprot mayonaiz, dan taburi daun bawang.
Setelah mateng, semprot bagian lengkungan dengan mayonais dan taburi dengan abon.(*)