EMPAT LAWANG, PALPRES.COM - Menu ikan bakar kerap kali menjadi menu populer di rumah makan.
Menu yang paling banyak dipesan oleh orang.
Di setiap rumah makan bisa dipastikan ada menu ikan bakar.
Ikan bakar memang paling nikmat dan rasanya pas di lidah orang Indonesia.
BACA JUGA:Enaknya Ga Ada Tandingan! Ini Rekomendasi 5 Kuliner Khas Jambi Berbahan Ikan, Wajib Cobain
BACA JUGA:Resep Sosis Bakar Lada Hitam, Ide Menu Bakaran Tahun Baru Simple dan Nikmat
Apalagi jika ikan bakar ini disantap dengan nasi hangat.
Wah mantap luar biasa rasanya.
Berikut bahan dan cara memasak ikan bakar khas Indonesia.
1. IKAN BAKAR MADU
BACA JUGA:Resep Potato Floss Roll Bread, Tak Kalah Enak dengan yang Dijual di Bakery
BACA JUGA:No Oven, No Kukus! Ini Resep Bolu Pisang Rice Cooker, Tanpa Mixer Anti Gagal
Bahan-bahan:
- 5 ekor ikan nila yang ukuran sedang
- 3 buah jeruk nipis