PALEMBANG, PALPRES.COM - Takut masak ikan masih bau amis?
Biasanya bingun untuk mengolah ikan dengan alasan takut bau amis.
Eits jangan putus asa dulu, cobain resep satu ini kamu bakal ketagihan.
Pada umumnya ikan bisa diolah menjadi masakan yang enak.
BACA JUGA:Promo KFC Bulan Desember 2023, KUPON SUPER PROMO Hemat Hingga 50%
BACA JUGA:Jajanan Pasar Legendaris! Resep Ketan Serundeng, Pedas, Manis dan Gurih
Yang pasti bisa menjadi hidangan lezat serta menggugah selerah yang pastinya lebih menyehatkan.
Teman-teman bisa mengolah ikan dimasak dengan resep mujair siram acar.
Dengan perpaduan daging ikan yang segar sangat cocok disantap saat makan siang.
Ikan mujair sendiri adalah ikan air tawar yang bisa dikonsumsi oleh siapa saja.
BACA JUGA:Asal Usul Dimsum, Kudapan Favorit Anak Muda, Ternyata Sudah Ada Sejak Abad ke-7
BACA JUGA:Resep Martabak Telur Super Lezat, Bisa Jadi Ide Jualan Menguntungkan yang Menggiurkan
Ikan mujair sendiri memiliki rasa gurih serta tektur dagingnya lembut.
Bisa kalian sajikan saat sarapan, makan siang, ataupun ketika malam hari.
Ikan mujair ini juga memiliki kaya gizi juga kaya nutrisi yang sangat bermanfaat bagi tubuh kamu.