EMPAT LAWANG, PALPRES.COM - Salah satu kuliner Indonesia yang enak dan populer adalah resep tongseng.
Tongseng ini ialah menu yang menjadi lauk mendampingi nasi hangat.
Bagi Anda penyuka menu lauk berkuah santan maka cobain deh masak tongseng.
Selain dimasak bersantan, tongseng juga bisa dimasak tanpa santan.
BACA JUGA:Auto Gagal Diet! Berikut Resep Ikan Bawal Sambal Matah, Praktis dan Nikmat, Auto Ngiler Lansung
BACA JUGA:Super Segar Sekali! Resep Ikan Bumbu Acar Kuning, Dagingnya Lembut Bikin Ketagihan
Jadi bagi penyuka menu berkuah santan ataupun yang tidak suka dengan menu berkuah santan, bisa semua menikmati tongseng.
Nah, yuk mari dibaca sampai habis artikel mengenai resep masak tongseng yang enak banget.
1. TONGSENG AYAM
Bahan-bahan:
BACA JUGA:Jajanan Pasar Legendaris! Resep Ketan Serundeng, Pedas, Manis dan Gurih
BACA JUGA:Resep Martabak Telur Super Lezat, Bisa Jadi Ide Jualan Menguntungkan yang Menggiurkan
- 1 kilo ayam, dibersihkan, dipotong sesuai selera
- 1 buah kol ukuran sedang, potong kasar
- 4 gelas santan