Cara memasak:
- Pertama, rebus sampai mendidih campuran santan dan endapan pandan, beri garam
- Dalam wadah lainnya, campurkan terigu, susu, dan maizena
BACA JUGA:Manis dan Kenyal, Yuk Intip Resep Bolu Sarang Semut Anti Gagal!
BACA JUGA: Anti Gagal! Begini Resep Bolu Kukus Coklat Mekar Gak Bantet, Wajib Kamu Coba
- Olesi setiap pinggir (alas bawah dan dinding cetakan) dengan margarin
- Di dalam wadah lainnya, kocok telur dicampur dengan gula pasir sampai mengembang, putih dan kental, lalu kecilkan mixer
- Masukkan campuran susu dan tepung, diaduk rata lalu matikan mixer
- Lalu masukkan margarin, aduk sampai rata
BACA JUGA:Anti Gagal! Resep Bolu Jerman, Bikinnya Langsung Campur Semua Bahan Hasilnya Moist Banget
BACA JUGA:Cuma Dikukus! Resep Bolu Kojo, Camilan Lembut Nan Gurih ini Bisa Langsung Disantap,
- Masukkan adonan ke dalam cetakan loyang
- Kemudian dioven selama 35 menit sampai matang, tusuk tusuk bolu pakai lidi jika ingin mengetahui boleh sudah matang atau belum
- Jika tidak ada bahan yang melekat di lidi maka kue bolu pandan sudah matang, namun jika masih ada bahan yang melekat di lidi itu artinya bolu pandan belum matang
- Angkat dan sajikan ke dalam wadah
BACA JUGA:Kekinian Banget! Bolu Susu Oreo Mudah dan Praktis, Dijamin Lembut