PALEMBANG, PALPRES.COM - Camilan ini terbuat dari daging ayam cincang.
Dengan isian telur puyuh dibalut bungkus dengan kulit tahu.
Memiliki cita rasa yang yang gurih dan juicy.
Rasa perpaduan dari udang dan daging ayan sebagai isiannya.
BACA JUGA:Wisata Gunung Padang, Situs Megalitikum yang Mempesona, Cocok untuk Liburan Akhir Tahun
BACA JUGA:Mudah di Buat, Ini Resep Pangsit Goreng Mantul yang Wajib Kamu Coba
Lalu diikat dengan daun kucai supaya tidak mudah lepas saat digoreng.
Hampir mirip seperti pangsit goreng, ekkado ternyata beda.
Ketika gigitan pertama kalian langsung bisa merasakan perbedaannya.
Sering dijumpai sebagai sajian dalam restoran cepat saji jepang.
Ekado sendiri tertnyat memiliki kulit dari kembang tahu yang renyah serta telur puyuh sebagai isiannya.
Ekado memang sangat praktis serta mudah untuk dibuat kalian bisa simpan lama sebagai frozen food.
Resep ekado bisa kalian buat dirumah.