PALEMBANG, PALPRES.COM - Resep Semur Jengkol merupakan sajian khas dari Indonesia.
Jengkol banyak yang menyukainya serta digandrungi semua kalangan.
Memiliki rasanya yang enak dan sedap dengan aroma khasnya yang membuat yang makannya langsung jatuh cinta.
Banyak masakan jengkol yang bisa kalian nikmati.
BACA JUGA:Gurih Banget, Cobain yuk! Resep Sop Ceker Ayam Spesial, Kuahnya Nyegerin Bikin Kamu Ketagihan
BACA JUGA:Promo Richeese Factory Kamis Cookies, Dapatkan Buy 3 Get, Buruan Kujungin Outletnya
Jengkol bisa dibuat lalapan, semur, sambel, gulai, rendang dan masih banyak lagi.
Meski aroma dari jengkol sendiri menyengat, memang ada beberapa orang tidak menyukai jengkol ini.
Nah satu ini bisa jadi rekomendasi kalian, yaitu semur jengkol pedas.
Kalian bisa kok memasak sendiri dirumah.
BACA JUGA:Rekomendasi Tempat Perayaan Natal di Bandung, Dekor Cantik dan Kids Friendly
BACA JUGA:Bikin Makan Makin Spesial! Ini Resep Coto Makassar, Hidangan Kuah Lezat Cocok untuk Musim Hujan
Semur jengkol pedas memang cocok pakai nasi putih hangat pasti bikin kamu tergugah seleranya.
Rasanya yang mantap serta gurih dijamin bikin kalian ketagihan semakin semangat banyak energi untuk beraktifitas
Pencinta jengkol pastinya tak asing dengan menu semur jengkol pedas.