PALEMBANG, PALPRE.COM - Ikan Pindang dengan kuah asam pedas memang pas banget jadi menu makan siang,
Rasanya yang menyegarkan ditambah bumbu rempah dan cabe memang menambah nikmat.
Nah bumbu rempah serta cabe ini membuat pindang ikan ini semakin enak, apalagi saat masih hangat-hangatnya.
Nah olahan ikan ini tak perlu harus digoreng kering ataupun dibumbu cabe.
BACA JUGA:Gurih dan Empuk! Resep Ayam Cabe Ijo Dijamin Nambah Nasi
BACA JUGA:Favorit Sejuta Umat! Ini Resep Ketoprak Khas Jakarta, Menu Sarapan Simple yang Ngenyangin
Pengolahan ikan pindang ini dengan kuah asam segar memang lebih nikmat.
Pindang ikan berkuah kuning bening ada juga yang berkuah merah.
Nah ikan pindang ini berdaging tebal dan sangat coco dimasak jadi pindang ikan.
Kalau mau lebih segar lagi kalian bisa tambahkan jamur sebagai isian.
BACA JUGA:Resep Bolu Keju Super Moist Harga Hemat Ekonomis, Dijamin Kamu Pasti Suka
BACA JUGA:Ide Dessert Box Tanpa Oven! Resep Oreo Dessert Box Choco Cheese Cocok Jadi Hampers Natal
Serta potongan cabe segar dan kering sehingga pedasnya nampol banget.
Ikan laut atau air tawar bisa diolah jadi pindang ikan.
Ikannya harus segar sehingga tak ada aroma anyir.