BANDUNG, KORANPALPRES.COM - Maknyus! Nikmatnya Mie Kocok Tulang Gajah di Bandung, Sehari Habis 300 Porsi.
Rasanya ada yang kurang saat liburan di kota Bandung tapi gak mencoba menikmati makan mie kocok tulang gajah.
Namun mie kocok tersebut bukan memakai bahan tulang gajah sungguhan, melaiankan tulang iga sapi.
Ada alasan kenapa bisa sampai dinamakan tulang gajah, ternyata karena tula iga sapinya itu begitu besar.
Bukan cuma tulang tapi dagingnya tuh juga tebal guys.
Kuahnya juga benar-benar berkaldu banget dan kayaknya ini satu-satunya mie kocok pakai tulang iga sapi.
Seporsi mie kocok ini tuh banyak banget dan harganya cuma Rp40 ribuan aja, benar-benar super worth it dengan porsi yang besar, kalau kalian ke Bandung cobain juga deh.
Bisa dibilang mie kocak tulang gajah ini mempunyai porsi yang cukup bar-bar.
1 porsi mie kocok ini udah termasuk mie, toge, kikil, dan tulang iga sapinya.
Tapi ini bukan tulangnya doang, di tulangnya itu ada dagingnya juga.
Mienya tuh karakter mie kocok banget deh, pipih, teksturnya lembut banget, dan ada sedikit potongan kikil yang juga lumer di mulut.
Apalagi pas kuah kaldunya yang medok disiram, wah wangi banget.