Langkah 2 Campurkan bahan A. Panaskan di atas kompor sampai gula larut.
Matikan kompor, biarkan sampai hangat suam kuku.
Langkah 3 Campurkan bahan B, aduk rata dengan ballon wisk
Langkah 4 Lalu tuangkan larutan gula pandan. Aduk sampai rata.
Tutup dengan serbet lembab atau plastik wrap. Diamkan selama 1 jam
Langkah 5 Sementara itu siapkan cetakan, oles dengan sedikit minyak sayur.
Panaskan dandang/panci kukusan di 15 menit terakhir. Alasi tutup panci dengan serbet bersih
BACA JUGA:5 Tempat Makan Warung Bakso Rusuk Terenak di Palembang, Dijamin Bikin Ketagihan
Langkah 6 Setelah 1 jam tekstur adonan berongga, tanda ragi bekerja dengan baik.
Aduk kembali adonan sampai rongganya hilang.
Langkah 7 Tuang adonan ke dalam cetakan 3/4 penuh. Lalu kukus selama 20 menit.
Jangan buka tutup panci selama mengukus ya.
Langkah 8 Setelah matang angkat, tunggu agak dingin baru keluarkan dari cetakan. Sajikan*