Bahan Tambahan:
- Minyak goreng
- Air matang
BACA JUGA:Bikinnya Gampang! Begini Resep Pangsit Udang, Kelezatannya Gak Kalah dari Resto Mewah
Cara Membuat :
1. Tumis bumbu halus sampai wangi dan matang, tambahkan bumbu pelengkap, aduk rata
2. Masukkan ayam dan ketumbar tumbuk, aduk dan masak sampai ayam berubah warna
3. Tambahkan air matang sampai seluruh ayam terendam
4. Tutup wajan, masak hingga airnya asat
BACA JUGA:4 Tempat Makan Seafood Populer di Bengkulu, Sajikan Makanan Laut yang Segar, Rasa Bumbunya Autentik
5. Goreng ayam dalam minyak panas hingga kecoklatan, angkat dan sajikan di atas piring
6. Goreng ampas bumbu dan taburkan di atas sajian ayam
*lebih enak jika sebelum digoreng disimpan dalam kulkas semalaman.*
Dapatkan update konten terkini dan terbaru setiap hari di Palpres.com. Ayo Gabung di Channel WhatsApp dengan cara klik link ini "Channel WA palpres.com".