Lapis Kojo Kue Basah Khas Palembang yang Wajib Ada Saat Lebaran, Ini Resepnya

Senin 01-04-2024,20:22 WIB
Reporter : Bethanica
Editor : Juli Aulia

7. Tuang adonan sebanyak 250cc. Panggang disuhu 180°C api atas selama 10 menit. Atau hingga permukaan kue berubah coklat.

8. Tusuk dengan tusuk sate bagian yang menggelembung, dan ratakan dengan penekan kue lapis, sevelumnya oles dulu alat penekannya dengan margarine.

BACA JUGA:3 Resep Kreasi Olahan Oatmeal untuk Menu Sahur yang Sehat, Nikmat dan Bikin Kenyang Sepanjang Hari!

BACA JUGA:Cuma 30 Menit, Ini Resep Masak Ketupat Tahan Lama dan Empuk Tanpa Presto, Hemat Gas dan Waktu

Lalu tuang lagi adonan sebanyak 250cc, dan panggang.

Lalukan hingga adonan habis

Setelah lapisan terakhir di panggang dan permukaannya sdh berwana coklat, pindahkan apinya ke bawah.

Panggang lagi selama 15 menit, keluarkan dari oven, dinginkan.

Keluarkan kue dari loyang dalam keadaan dingin. Dan siap disajikan.

 

Dapatkan update konten terkini dan terbaru setiap hari di Palpres.com. Ayo Gabung di Channel WhatsApp dengan cara klik link ini "Channel WA palpres.com". 

Kategori :