Jangan menuang margarin yang baru dilelehkan ke dalam adonan atau saat margarin masih panas.
7. Gunakan Mixer untuk Mengocok Telur dan Gula
Menggunakan mixer untuk mengocok telur dan gula akan membantu mengembangkan bolu dengan sempurna.
Hal ini akan memastikan bahwa adonan tercampur secara merata dan menghasilkan bolu yang mengembang sempurna.
BACA JUGA:Rekomendasi 6 Tempat Makan Bubur Kacang Hijau Terbaik di Kota Palembang, Maknyus Banget Dimulut
BACA JUGA:Rekomendasi 7 Kedai Model Gandum Terbaik di Kota Palembang, Tekstur Lembut dan Kuah Gurih Banget
8. Bahan Disimpan dalam Suhu Ruangan
Salah satu tips bolu mengembang tinggi adalah menggunakan bahan yang disimpan dalam suhu ruangan
Hal ini akan membantu mengembangkan bolu dengan sempurna.
9. Peralatan Kering
Pastikan peralatan yang digunakan, seperti wajan dan spatula, kering dan bersih.
10. Teknik Pembuatan yang Tepat
Membuat bolu yang mengembang sempurna juga memerlukan teknik pembuatan yang tepat.
BACA JUGA:6 Rumah Makan Populer di Palembang yang Sajikan Menu Khas Daerah, Tempatnya Selalu Ramai Pengunjung
BACA JUGA:Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi
Pastikan kamu mengikuti resep dengan tepat dan tidak terlalu lama atau sebentar.