Nasi Serpang merupakan makanan khas Madura yang dimasak menggunakan santan, kemudian disajikan dengan sambal khas Madura.
Menariknya, makanan ini juga ditambahkan rempah-rempah ketika memasaknya sehingga menambah aroma khas kuliner Madura.
5. Tajin Sobih
BACA JUGA:7 Bahan yang Tidak Boleh Digunakan Untuk Kulit Wajah, yuk Disimak ya!
BACA JUGA:Lowongan Kerja Terbaru PT Sampoerna Agro Tbk STAR XXI-2024
Tajin Sobih merupakan makanan berupa bubur khas Madura yang berasal dari Desa Sobih.
Dengan cita rasa yang manis dan gurih, membuat bubur ini menjadi unik dan khas.
Menariknya, cara penyajiannya juga unik lantaran Tajin Sobih disajikan dengan panci-panci kecil.
Demikianlah informasi mengenai 5 makanan khas menggiurkan dari Madura yang wajib dicoba ketika berkunjung atau liburan.