Rasanya Dijamin Enak! Resep Kaki Naga dan Sotong yang Praktis, Camilan Ekonomis Cuma Pakai Indomie Goreng

Selasa 17-09-2024,04:23 WIB
Reporter : Ella Sulistiana
Editor : Ella Sulistiana

100 gram tapioka

½ sdt kaldu

Cara Membuat:

Pertama rebus dulu Indomie goreng sampai matang.

Tiriskan lalu blender kemudian masukkan bumbu jangan sampai terlalu halus.

Lalu bisa masukkan daun bawang dan tepung tapioka.

Tambahkan bumbu jika dirasa kurang.

Setelah adonan tercampur rata ambil adonan dan gunakan stick kayu.

Setelah itu rebus kaki naga sampai mengambang.

Lalu langsung celupkan ke tepung panir atau tepung roti.

Lalu bisa digoreng dengan minyak yang sudah panas.

Goreng kaki naga sampai kecoklatan

Kaki naga yang sudah matang bisa disajikan dengan saus.

 

Kategori :