3 gram bubuk kari
5 gram bubuk cabai
0,5 gram perisa vanilla
1 siung bawang putih
3 butir telur
30 gram margarin
Cara Membuat:
1.Kacang tanah wajib disangrai sampai setengah matang, jangan sampai kacang berwarna coklat.
2.Seluruh tepung dan bumbu dicampur menjadi satu.
3.Gunakan kantong plastik lalu campur semua bahan sampai rata.
4.Di wadah lain, masukkan satu siung bawang putih dengan tiga telur lalu kocok lepas.
5.Kemudian masukkan kocokkan telur ke dalam kacang tanah yang sudah disangrai.
6.Lalu diaduk menggunakan tangan lalu masukkan tepung yang sudah bercampur bumbu.
7.Lalu digoreng ke dalam minyak yang jangan terlalu panas lalu aduk perlahan.
8.Jika kacang hampir matang maka masukkan margarin.
9.Apabila sudah matang maka segera angkat kacang dan tiriskan lalu masukkan ke dalam toples.