Cuma 3 Bahan! Ini Resep Whipcream Super Creamy, Yuk Bikin Sendiri di Rumah
Resep Whipcream Super Creamy-Freepik-
BACA JUGA:Bosan Olahan Pisang Gitu-gitu Aja, Berikut Resep Simpel Pisang Nugget Renyah
Whipped cream masih bisa digunakan kembali lain waktu.
Sebaiknya, habiskan krim dalam waktu 3 hari setelah disimpan dalam kulkas.
Menyimpan Krim Kocok di Kulkas. Masukkan krim kocok ke dalam wadah kedap udara.
Pada dasarnya, Tupperware berbahan plastik merupakan wadah kedap udara yang sangat cocok digunakan untuk menyimpan krim kocok.
Namun, jika krim dibeli di supermarket alih-alih dibuat sendiri, sebaiknya simpan krim di wadah aslinya.
Bahan dasar whipped cream terbuat dari minyak nabati.
Sehingga agar minyak lebih mudah dan cepat diikat, perlu menggunakan air dingin.
Jika Anda masih membeli krim kocok dari toko, mungkin cara membuat whipping cream ini bisa membantu menghemat pengeluaran Anda. Jika membuat sendiri, rasanya bisa lebih segar, akan lebih kaya, dan lebih baik.
BACA JUGA:Ide Bekal Sikecil Sekolah, Resep Sandwich Roti Tawar Isi Telur Sehat Sekaligus Mengenyangkan
Whipcream Ala Rumahan
Bahan-bahan yang dibutuhkan:
1 sachet susu bubuk (27G)
1 sachet SKM (40GR)
1/2 Sdm sp
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
