Banner Honda PCX

Makanan Khas Empat Lawang Sumsel, Kecepol Rasa Manisnya Menggelegar di Mulut

Makanan Khas Empat Lawang Sumsel, Kecepol Rasa Manisnya Menggelegar di Mulut

Kecepol-Foto: Freepik-

- Campurkan tepung terigu, ragi, mentega, gula pasir, dan garam.

- Aduk-aduk sampai rata.

- Diamkan selama 30 menit, tunggu sampai adonan mengembang.

- Sembari menunggu adonan mengembang, buat isian Kecepol yang terbuat dari campuran gula merah dan kelapa parut.

- Setelah adonan mengembang, bentuk adonan menjadi bulat-bulat, masukkan isian Kecepol.

- Goreng adonan bulat-bulat hingga kecoklatan.

- Angkat dan sajikan.

Kecepol tentu saja menjadi makanan sampingan atau cemilan.

Bisa dimakan sambil minum teh dalam waktu yang senggang.

Bisa dihidangkan untuk Anda santap bersama keluarga dan teman-teman.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait