Resep Pindang Tulang Khas Iga Khas Palembang Segar dan Nikmat
Resep Pindang Tulang Khas Iga Khas Palembang Segar dan Nikmat-Cookpad-
Nggak cuma empek-empek dan tekwan, Palembang masih punya segudang kuliner yang memanjakan lidah para penikmatnya. Salah satunya pindang tulang.
Sesuai namanya, makanan ini menggunakan iga sapi atau balungan lainnya sebagai bahan utama.
Disajikan berkuah dengan rasa gurih dan menyegarkan, menu satu ini cocok banget disantap dengan nasi putih hangat.
Yuk, langsung eksekusi resep lengkapnya
BACA JUGA:Resep Kue Lumpang Legend Khas Palembang, Lembut dan Legit Wajib Kamu Coba
PINDANG_TULANG
By @Echi_Raffani2016
1/2kg tulangSapi *Potong2
2 daun salam
1bh sereh *geprek
2lbr daun jeruk
3cm lengkuas *geprek
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: