Resep Bubur Ganepo Gurih dan Manis bisa Jadi Rekomendasi Menu Takjil sore Ini
Resep Bubur Ganepo Gurih dan Manis bisa Jadi Rekomendasi Menu Takjil sore Ini-YouTube Zasanah San-
BACA JUGA:Resep Kue Basah Khas Palembang Wajib Ada Disaat Lebaran
Cara membuat:
1. Rebus gula merah, gula pasir dan daun pandan dengan 200 ml air sampai gula larut , angkat lalu saring.
2. Campur air gula dengan santan cair, parutan singkong dan garam, masak sambil terus diaduk sampai matang dan meletup-letup, angkat , sisihkan.
3. Campur semua bahan kuah santan, masak sampai mendidih sambil terus diaduk supaya santan tidak pecah, angkat, sisihkan.
4. Penyajian: tuang bubur dalam mangkuk saji, siram kuah santan, sajikan segera .
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: