Tahu Krispi Menu Takjil yang Super Kriuk dan Super Enak
Tahu Krispi Menu Takjil yang Super Kriuk dan Super Enak-Dapur KOBE-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Nah teman-teman kali ini kita resep kali ini cara membuat tahu krispi dan enak.
Dari kudapan pagi hingga untuk teman begadang, gorengan selalu menjadi pilihan menarik.
Dari sekian banyak, salah satu yang jadi favorit banyak orang adalah tahu goreng.
Ada cara khusus yang perlu ditempuh agar hasil mengolah resep tahu crispy renyah tahan lama.
BACA JUGA:Resep Brownies Matcha Suguhan Kue Lebaran Untuk Keluarga Tercinta
Kuncinya berada pada penggunaan tepung yang akan menyelimuti tahu tersebut.
Pemilihan tahunya sendiri sebetulnya terbilang bebas, hanya saja lebih pas bila menggunakan jenis tahu pong ataupun tahu Sumedang.
Balut tahu pada dua jenis tepung ini sekitar dua kali setiap tahunya dan goreng menggunakan minyak panas.
Cara membuat tahu crispy memang kerap dianggap susah oleh beberapa orang.
BACA JUGA:Resep Skippy Lembut dan Renyah, Begini Cara Bikinnya
Bila dibuat secara asal dan tidak memperhatikan resepnya, tentu tahu crispy ini akan gagal serta tidak memiliki cita rasa yang lezat.
Bukan hanya itu, kerenyahan dari makanan ini juga tidak dapat bertahan lama.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: