Hari Raya Idul Adha Tiba, Yuk Masak Kari Kambing
Ilustrasi Masakan Kari Kambing--http://dkdayat.blogspot.com/
PALEMBANG, PALPRES.COM – Tak lama lagi Hari Raya Idul Adha atau juga disebut Lebaran Haji atau Idul Kurban, akan tiba.
Tentunya disaat Lebaran Haji maka akan ‘banjir’ daging kurban, baik itu kambing maupun sapi.
Sehingga wajar, jika momen Idul Adha hingga selesai, menu daging menjadi suguhan yang kerap disajikan setiap keluarga.
Nah, salah satu suguhan Idul Adha yang paling banyak ditemui yakni Kari Kambing.
BACA JUGA:Jadwal Pencairan Bansos BPNT Tahap 3 Rp400.000 Makin Dekat, Ini Tahapannya
Masakan itu menggunakan bahan dasar daging kambing.
Kamu belum bisa membuatnya sendiri?
Jangan khawatir, redaksi kali ini menghadirkan cara membuat menu Kari Kambing yang mudah.
Yuk kita coba bersama.
BACA JUGA:Berkurban Atau Bayar Utang Dulu? Begini Menurut Ustaz Abdul Somad
Pertama kita siapkan bahannya dahulu.
Bahannya yaitu:
• 400 gram daging kambing
• 200 gram kentang, dipotong 4 bagian
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: