Renyahnya Kebangetan! Resep Paru Goreng Gurih Nikmat yang Pasti Bikin Melayang
Renyahnya Kebangetan! Resep Paru Goreng Gurih Nikmat yang Pasti Bikin Melayang -Sharing Masak Memasak-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Ternyata Paru goreng jadi lauk nasi begitu nikmat banget.
Aroma ketumbar yang timbul saat digoreng, sangat menggoda sekali untuk dimakan.
Sebelum teman-teman menggoreng dibumbui dengan rempah dan sedikit gula merah, rasanya jadi gurih dan sedap.
Saat memasak paru sapi harus agak sedikit lebih lama, agar aromanya tak anyir.
BACA JUGA:Bumbunya Bikin Nagih! Inilah Tempat Makan Sate Padang Paling Enak di Palembang
Paru Perlu dicuci hingga benar-benar bersih dan jangan pelit bumbu.
Ternyata bumbu rempah kering dan segar akan membuat aroma paru lebih gurih.
Resep paru goreng yang kami bagikan tentu tidak sulit, hanya perlu beberapa bahan dan mengikuti langkah yang kami bagikan.
Untuk memasak paru goreng anda memerlukan bumbu seperti asam jawa, garam, gula merah, dan lainnya.
BACA JUGA:Nikmati Kelezatan Roti ala Korea yang Menggoyang Lidah, Kini Hadir di Palembang
Salah satu olahan paru yang nikmat, sedap, mudah dibuat dan punya banyak penggemar adalah paru goreng.
Nggak hanya sekadar digoreng begitu saja, paru bisa kamu kreasikan dengan berbagai macam bumbu.
Paru sapi adalah salah satu bagian jeroan yang punya banyak penggemar.
Teksturnya yang halus dan sedikit kenyal dengan bau khas yang minimal (tidak seperti jeroan lainnya yang berbau tajam),
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: