Cuma Dikukus! Resep Bolu Kojo, Camilan Lembut Nan Gurih ini Bisa Langsung Disantap,
Bolu kojo Berbahan dasar terbuat dari tepung terigu telur ayam, gula pasir, mentega, vanili, dan santan kelapa.-inaamalia_dmandehaus-
- Masak santan & endapan pandan sampai mendidih, sisihkan biarkan dingin.BACA JUGA:Alhamdulillah! 2 BLT Rp900.000 Cair Lebih Cepat Oktober Nanti, Bagi 10 Juta Pemilik KK
- Mixer telur & gula halus sampai rata, dan licin.
- Masukkan terigu sambil di ayak, 3x bertahap, mixer sampai licin.
- Masukkan campuran santan & endapan pandan, mix speed rendah.
- Terakhir masukkan margarine cair, aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang, taburi wijen.
- Panggang suhu 170°C selama 60 menit, keluarkan dari oven, tunggu dingin lalu potong2.
- Sajikan dengan teh hangat, enjooy
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: