Sekali Mateng Langsung Ludes, Resep Tahu Walik Super Renyah Tapi Lembut di Dalam
Resep Tahu Walik Berbagai Rasa Lengkap dengan Langkah Membuatnya-cookpad-
Sesuai dengan nama 'walik' yang berarti 'terbalik', hidangan tahu ini dibuat dengan cara membalik bagian dalam tahunya terlebih dahulu sebelum digoreng.
Jadi, bagian dalam tahu ada di luar, dalamnya diberi isian adonan aci dan kemudian digoreng kering.
Tahu bisa diolah menjadi berbagai camilan yang menarik.
BACA JUGA:Anti Gagal! Resep Peyek Kacang Nikmat untuk Keluarga, Renyah dan Tidak Berminyak
- Tahu Walik Aci -
By @alunrahma
Bahan-Bahan :
10 buah tahu goreng
1 batang daun bawang iris
6 sdm tapioka
2 sdm terigu
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt lada bubuk
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: