Rahasia Kulit Lumpia Lentur Anti Sobek! Yuk Belajar Bikinnya
Rahasia Kulit Lumpia Lentur Anti Sobek! Yuk Belajar Bikinnya-YouTube SKWAD Food-
1. Campur terigu, kaldu bubuk dan putih telur. aduk rata. Perlahan2 masukkan air sedikit demi sedikit, aduk dng whisk sampai halus dan tdk bergerindil. Saring.
2. Panaskan wajan teflon tanpa di oles apapun (jangan terlalu panas yaa), angkat dr kompor, celupkan kuas pd adonan dan oleskan pd wajan teflon sampai merata.
Lakukan berulang sampai ketebalan yg di inginkan.
3. Biarkan beberapa saat, jika pinggiran mulai mengering, angkat. Taruh di atas piring dan taburi tepung terigu/ maizena atasnya.. lakukan sampai adonan habis.
4. Siap di gunakan untuk kulit lumpia, martabak dll.
NB : Resep di atas jadi 20 lembar kulit lumpia homemade
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: