Super Enak Bikin Nagih! Begini Cara Bikin Seblak Tulang Campur Kamu Wajib Coba
Super Enak Bikin Nagih! Begini Cara Bikin Seblak Tulang Campur Kamu Wajib Coba-Youtube Dapur Aqila-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Bagi para pecinta seblak, Kuliner dari Bandung ini memang selalu menjadi incaran para pecinta makanan pedas.
Oleh karena itu, tak heran jika seblak juga tersebar di seluruh penjuru Palembang.
Seblak pada umumnya dibuat dengan berbahan dasar kerupuk aci yang direbus dan disajikan dengan kuah kencur yang pedas.
Tak hanya itu, seblak juga memiliki topping-topping lain yang akan menambah kenikmatan ketika dimakan.
Biasanya topping-topping seblak dapat berupa mie, bakso, ceker, sosis, cikuah, dan masih banyak lagi.
BACA JUGA:SELAMAT! 3 BLT Cair Besok, Cek Kategori Penerimanya
Kali ini kita akan mencoba resep seblak dengan campuran tulang.
yang pasti selain rasanya enak dijamin bikin nagih.
Maka dari itu, ada sejumlah warung seblak prasmanan di Palembang yang menyajikan seblak dengan konsep prasmanan.
Sehingga memudahkan pelanggan dengan memilih topping sesuai pilihan masing-masing.
Seblak adalah makanan khas dari daerah Jawa Barat yang menggunakan kerupuk aci untuk bahan utamanya.
BACA JUGA:SP2D Terbit, Bansos BPNT September - Oktober Rp400.000 Cair di Tanggal Ini, Dicatat Ya!
Namun saat ini banyak beragam seblak yang bisa kamu nikmati, mulai dari seblak ceker hingga seblak mie juga bisa kamu temui di berbagai tempat makan seblak.
Seblak makanan khas Jawa Barat yang memiliki kuah dengan aroma yang menggugah selera dan cocok banget disajika saat masih panas.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: