Makan Ramen Unik di PIK, Sensasi di-Celap Celup dengan Aroma Kaldu Ayam yang Menggoda
Tempat makan ramen di PIK ini unik, cara makannya di-celap celup.-tiktok/makanuntukhidup-
BACA JUGA:Rekomendasi Ramen di Palembang, Kuah Kaldu dari Sichi Roku Memanjakan Lidah
Kaldunya thick dan sedikit kental.
Kalau kalian nggak suka kental tinggal tambahin air panas aja atau tambahin complimentary wari (seaweed soup).
Buat kaldunya ini juara sih.
Porsinya juga banyak, buat yang gak bisa makan banyak satu porsinya bisa buat berdua.
BACA JUGA:Nikmati Sensasi Thailand di Jakarta, Restoran Favorit Crazy Rich PIK
Saat kalian datang ke tempat makan ramen wajib banget pesen menu Tsukemen ini.
Lalu ada Chasu Shoyu Ramen, kuahnya shoyu base, rasa nya gurih, sweet and a lil bit sour.
Ramennya kenyal dan lembut, topping nya juga nggak pelit.
Bisa pilih topping chicken atau pork.
Jangan lupa juga pesan side dish nya kayak gyoza disini kulit nya tipis, crust garing, lembut, filling nya juga tebel, cocolan nya juga nggak keasinan.
Chicken karagenya boneless dengan ukuran yang gede, lembut daging nya dan luar nya garing, dan satu nya ada chicken croquette yang tepung nya tuh ggak ketebelan, kentang nya lembut, dan kalo makan ini tuh buat nagih lho.
Untuk minuman di sini tersedia healthy juice juga.
Sebagai penutup kalian bisa pesan ice cream matchanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: