Lembut dan Gurih, Begini Resep dan Cara Membuat Gyoza Isi Ayam, Nikmatnya Pangsit Khas Jepang!
Lembut dan Gurih, Begini Resep dan Cara Membuat Gyoza Isi Ayam, Nikmatnya Pangsit Khas Jepang!--Freepik
1 sdm saus tiram
1 sdt gula pasir
20 lembar kulit gyoza atau kulit pangsit rebus yang dicetak bulat
Bahan saus gyoza:
irisan daun bawang
jahe parut secukupnya
cabe bubuk secukupnya
1/2 sdt Cuka
1/2 sdt Minyak Wijen
2 sdm Kecap Asin
1/2 sdm Saus Tiram
BACA JUGA:7 Jenis Tanaman Hias yang Bisa Memancarkan Energi dan Aura Positif di Rumah, yuk Disimak Ulasannya!
Cara membuat:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: