Empuk Gurih! Inilah Empal Gentong Daging Sapi Khas Cirebon, Dijamin Bikin Habis Nasi
Empuk Gurih! Inilah Empal Gentong Daging Sapi Khas Cirebon, Dijamin Bikin Habis Nasi-cookpad-
1/2 sdt Gula Pasir
BACA JUGA:Creamy dan Segar! Begini Cara Buat Setup Roti Tawar Mangga Keju, Dijamin Suka Banget
BACA JUGA:Rekomendasi 9 Jenis Soto Khas Daerah di Indonesia, No 7 Punya Rasa Unik dan Nikmat
Bumbu Halus:
8 Siung Bawang Merah
3 Siung Bawang Putih
3 Butir Kemiri
1 sdt Ketumbar Bubuk
1/2 sdt Lada Bubuk
1/4 sdt Jinten
2 cm Kunyit
3 cm Jahe
Bahan Pelengkap
Secukupnya Daun Bawang
BACA JUGA:Rekomendasi 6 Menu Tahun Baru Kumpul Keluarga dan Pacar, No 3 Populer Praktis dan Lezat
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: