Lebih Praktis Simple dan Cepat! Begini Cara Membuat Botok Tahu Sederhana, Dijamin Nikmat Banget
Lebih Praktis Simple dan Cepat! Begini Cara Membuat Botok Tahu Sederhana, Dijamin Nikmat Banget-cookpad-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Beragam menu olahan tersebar di hampir seluruh nusantara.
Botok merupakan masakan dengan bahan dasar kelapa muda.
Diolah bersama bahan utama lainnya, seperti tempe, tahu, telur, ikan, udang, dan lainnya, membuat botok memiliki rasa unik dan tersendiri.
Indonesia kaya akan beragam menu masakan tradisional. Makanan dengan cita rasa, rempah-rempah tinggi, dan aroma khas nusantara.
Semua makanan begitu menggugah selera.
Salah satu makanan khas yang berhasil membuat lidah nggak berhenti mengunyah ialah botok.
BACA JUGA:Enaknya Kayak Chinese Restauran! Begini Cara Bikin Resep Angsio Tahu, Dijamin Nikmat Banget
BACA JUGA:Komplit Banget! Begini Cara Masak Resep Tahu Campur Kuliner Khas Lamongan yang Paling Enak
Botok kerap dijadikan santap pagi, siang, atau malam hari. Lebih nikmat lagi disajikan bersama nasi hangat dan kerupuk.
Selain punya rasa lezat dan bergizi, botok ini sangat praktis dibuat.
Nggak butuh banyak bahan, kamu hanya perlu menyiapkan bahan-bahan dasar dapur.
Seperti bawang, cabai, garam, gula, daun jeruk, dan lain sebagainya.
Jangan lupa supaya lebih fresh dan enak, siapkan daun pisang untuk membungkus botok.
BACA JUGA:Jadi Kecintaan 'Wong Kito Galo'! Ini Resep Kue Gandus Khas Palembang, Rasanya Lemak Nian
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: