Lembut dan Nikmat Banget! Gini Lho Cara Bikin Bolu Kukus Daging, Dijamin Ketagihan

Lembut dan Nikmat Banget! Gini Lho Cara Bikin Bolu Kukus Daging, Dijamin Ketagihan-Youtube masakan opung-
200 gram gula pasir
210 gram tepung terigu
50 gram margarin cair .
BACA JUGA:Soal Rasa Ga Bisa Bohong! Ini 7 Rekomendasi Kuliner Khas Sulawesi Barat
BACA JUGA:Rasanya Manis dan Enak, Ini Kue Khas Natal di Dunia, Dari Panettone Sampai Rosca De Reyes!
Cara membuat:
1. Isi: panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai wangi, masukkan daging cincang,
masak sampai berubah warna, tambahkan kecap asin, gula pasir & merica bubuk , masak sampai daging matang, angkat dan sisihkan.
2. Kocok telur dan gula sampai mengembang, masukkan terigu, aduk rata, masukkan margarin cair, aduk balik sampai rata.
3. Tuang 1/2 bagian adonan dalam cetakan, masukkan 1 sdt bahan isi, taburi bawang goreng, tuang lagi 1/2 bagian adonan bolu, lakukan hingga habis.
4. Kukus selama 20 menit atau sampai matang, angkat dan sajikan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: