Honda

Gak Bikin Eneg! Begini Cara Bikin Kue Lapis Susu Jentik Manis, Berikut Proses Pembuatannya

Gak Bikin Eneg! Begini Cara Bikin Kue Lapis Susu Jentik Manis, Berikut Proses Pembuatannya

Gak Bikin Eneg! Begini Cara Bikin Kue Lapis Susu Jentik Manis, Berikut Proses Pembuatannya-youtube Lenny's homemade-

PALEMBANG, PALPRES.COM - Kue Lapis susu jentik manis adalah kue khas dari Bangka Belitung.

Terkenal dengan cita rasa yang legit dan empuk ini memiliki ciri khas yang unik.

Tampilan uniknya yaitu diolah dari adonan cokelat serta dibuat jentik untuk setiap lapisannya.

Bukan hanya dari segi tampilan yang menarik, lapis susu jentik manis ini wajib kamu coba.

Penasaran gak gimanan cara bikinnya? tunggu apalagi kamu hanya cukup menyiapkan bahan-bahan untuk proses pembuatannya.

BACA JUGA:Tips Memasak Nasi Goreng Nanas Khas Thailand Mudah Simpel dan Enak

BACA JUGA:Anti Gagal! Resep Kue Keciput Renyah Cocok Jadi Isian Hampers untuk Natal

Kue Lapis Susu Jentik Manis 

By @yulitaparmawati

Bahan-bahan:

- 400gr mentega+200gr butter

- 25 kuning telur

- 8 putih telur

- 350gr gula halus

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: