Honda

Enak, Seger dan Gurih! Ini Rahasia Resep Pindang Ayam Khas Palembang, Dijamin Nasi Sebakul Habis

Enak, Seger dan Gurih! Ini Rahasia Resep Pindang Ayam Khas Palembang, Dijamin Nasi Sebakul Habis

Ilustrasi Pindang Daging Ayam Khas Palembang-Youtube Mona rendra-

PALEMBANG, PALPRES.COM - Sumatera Selatan, khususnya kota Palembang memang memiliki beragam khas kuliner.

Beragam masakan dari khas palembang memang sangat nikmat sekali, 

apalagi siang ini mencari menu yang enak untuk makan siang.

Menu kali ini menjadi salah satu kegemaran orang palembang, selain rasanya yang lezat, 

bikinnya juga lumayan gampang dan cepat.

Kebayangkan lezatnya pidang khas palembang ini? Daripada hanya membayangkan, yuk bikin sendiri di rumah

Pindang tak cuma bisa dibuat dengan bahan ikan dan daging. 

Sajian khas Palembang ini juga bisa dibuat dengan daging ayam.

BACA JUGA:Rahasia Dibalik Sayur Asem Rumahan yang Bikin Satu Keluarga Ketagihan

Pindang ayam termasuk juga kuliner khas Palembang memiliki kuah kaldu khas berpadu dengan gurihnya kuah asam pedas.

Sajian ini cocok bagi kamu yang memiliki stok daging di rumah dan bingung hendak masak apa.

Sajian berkuah khas Palembang ini punya citarasa asam-pedas yang segar dan penggunaan bumbu yang kuat. 

Agar daging ayam lebih empuk, anda bisa merebusnya dengan panci presto terlebih dulu agar tidak butuh waktu lama saat dimasak.

BACA JUGA:Segarnya Seharian! Ini Dia Resep Es Pisang Ijo Saus Durian, Dijamin Duriannya Langsung Lumer

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: