Citraland
Honda

Ini 3 Cara Membuat Getuk yang Teksturnya Lembut dan Rasanya Manis, Cobain di Rumah Ya

Ini 3 Cara Membuat Getuk yang Teksturnya Lembut dan Rasanya Manis, Cobain di Rumah Ya

Getuk-Foto: Freepik-

BACA JUGA:Rasakan Kelezatannya! Ini 7 Rekomendasi Kuliner Khas Gorontalo yang Super Endul

- Taburkan kelapa parut di atas getuk di dalam cetakan

- Langkah terakhir yakni kukus selama 20 menit

- Jika sudah matang, penyajiannya dengan cara mengiris getuk sesuai selera dan diletakkan ke dalam wadah

3. GETUK GORENG

BACA JUGA:Solusi Lapar Dalu! 3 Tempat Kuliner di Palembang Ini Buka 24 Jam, Ini Menu Lengkapnya

BACA JUGA:Bikin Ngiler! Ini 8 Kuliner Khas Kepulauan Riau, Nomor 3 Paling Legend dan Nagih Abis

Bahan-bahan:

- 2 kilo singkong

- 500 gram gula merah

- 1 sendok garam

BACA JUGA:Kuliner Khas Empat Lawang Ini Manis Rasanya, Dijamin Bikin Lidahmu Bergoyang

BACA JUGA:Ini 5 Kuliner yang Wajib Dicicipi Jika ke Bandung, Nomor 4 Rasanya Bikin Nagih!

Bahan lapisan:

- 60 gram tepung beras

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: