Ini 3 Cara Membuat Getuk yang Teksturnya Lembut dan Rasanya Manis, Cobain di Rumah Ya
Getuk-Foto: Freepik-
BACA JUGA:Rasakan Kelezatannya! Ini 7 Rekomendasi Kuliner Khas Gorontalo yang Super Endul
- Taburkan kelapa parut di atas getuk di dalam cetakan
- Langkah terakhir yakni kukus selama 20 menit
- Jika sudah matang, penyajiannya dengan cara mengiris getuk sesuai selera dan diletakkan ke dalam wadah
3. GETUK GORENG
BACA JUGA:Solusi Lapar Dalu! 3 Tempat Kuliner di Palembang Ini Buka 24 Jam, Ini Menu Lengkapnya
BACA JUGA:Bikin Ngiler! Ini 8 Kuliner Khas Kepulauan Riau, Nomor 3 Paling Legend dan Nagih Abis
Bahan-bahan:
- 2 kilo singkong
- 500 gram gula merah
- 1 sendok garam
BACA JUGA:Kuliner Khas Empat Lawang Ini Manis Rasanya, Dijamin Bikin Lidahmu Bergoyang
BACA JUGA:Ini 5 Kuliner yang Wajib Dicicipi Jika ke Bandung, Nomor 4 Rasanya Bikin Nagih!
Bahan lapisan:
- 60 gram tepung beras
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: