Yuk Bikin Lontong Sayur Kuah Santan Enak dan Gurih, Bisa untuk Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam
Resep lontong sayur-Foto: Freepik-
EMPAT LAWANG, PALPRES.COM - Hai Bunda cobain yuk resep lontong sayur yang sering dimasak oleh emak-emak di Indonesia.
Lontong sayur adalah salah satu menu khas Indonesia yang populer.
Bahan utama dari lontong sayur ialah beras lalu pakai santan sebagai kuahnya, lalu diikuti dengan bahan pelengkap lainnya.
Lontong sayur ini bisa dimakan pada saat menunya dingin, namun lebih mantap kalau dimakan pada saat lontong sayur masih dalam keadaan panas.
BACA JUGA:Bingung Sarapan Apa? Ini Dia Resep Lontong Sayur Spesial, Dijamin Ketagihan
BACA JUGA:4 Tempat Sarapan Lontong Sayur Paling Maknyus di Palembang, Soal Rasa Bisa Bikin Nambah 2 Piring!
Dalam artikel kali ini membahas mengenai resep lontong sayur yang enak banget.
LONTONG SAYUR NANGKA
Bahan-bahan membuat lontong:
- 3 gelas beras
BACA JUGA:Lontong Kari Legendaris di Bandung, Jadi Spot Sarapan Wajib Hingga Favorit Pejabat dan Artis
BACA JUGA:Anti Gagal! Begini Cara Membuat Lontong Daun Pisang Agar Tetap Pulen Gak Berair, Dijamin Awet 4 Hari
- Air secukupnya
- Kantong plastik 1/4 kilo
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: