Honda

Mengembang Sempurna! Ini Cara Bikin Cream Cheese Chiffon Cake, Camilan Sore Sambil Ngeteh

Mengembang Sempurna! Ini Cara Bikin Cream Cheese Chiffon Cake, Camilan Sore Sambil Ngeteh

Ilustrasi - Mengembang Sempurna! Ini Cara Bikin Cream Cheese Chiffon Cake, Camilan Sore Sambil Ngeteh-cookpad-

PALEMBANG, PALPRES.COM - Chiffon cake merupakan cake yang tinggi, ringan serta halus.

Chiffon cake sendiri adalah jenis foam cake yang mengembang karena mengandalkan kocok putih telur sehingga memiliki tekstur yang lembut dan empuk.

Biasanya chiffon cake memilik pelengkap seperti cokelat, cheese, buah-buah, ataupun rempah seperti kayu manis.

Kali ini yuk kita buat cream cheese chiffon cake yang pasti bisa jadi camilan keluarga.

BACA JUGA:Olahan Seafood Simple! Resep Sayur Pedas Kerang! Dijamin Bikin Tambah Nasi

BACA JUGA:6 Kuliner Khas Bangka Belitung yang Enak, Kuahnya Segar yang Kaya Rempah dan Menggugah Selera

Penggemar keju bisa kalian coba resep Cream Cheese Chiffon Cake yang pasti untuk bahan mudah dicari di pasaran.

Selain mudah kue ini memang enak kalian pasti suka dengan kue dengan tekstur lembut ini.

Resep Cream Cheese Chiffon Cake ini hanya menggunakan 3 butir telur saja 3 putih dan 3 kuning telur.

Resep Cream Cheese Chiffon Cake Panggang yang Lembut dan Mengembang

Adonan kue Cream Cheese Chiffon Cake biasanya mengandung keju.

BACA JUGA:6 Kuliner Khas Bangka Belitung yang Enak, Kuahnya Segar yang Kaya Rempah dan Menggugah Selera

BACA JUGA:Rekomendasi 22 Kuliner Khas Empat Lawang Terpopuler, Rasanya Enak dan Bikin Nagih

biasanya menggantinya dengan keju cheddar yang memiliki rasa gurih.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: