Banner Honda PCX

Mengembang Sempurna! Ini Cara Bikin Cream Cheese Chiffon Cake, Camilan Sore Sambil Ngeteh

Mengembang Sempurna! Ini Cara Bikin Cream Cheese Chiffon Cake, Camilan Sore Sambil Ngeteh

Ilustrasi - Mengembang Sempurna! Ini Cara Bikin Cream Cheese Chiffon Cake, Camilan Sore Sambil Ngeteh-cookpad-

- meringue : mixer putih telur sampai sedikit berbusa, masukkan garam dan COT 

- Masukan gula bertahap ( 3 tahap ) , kecepatan mixer betahap dr rendah ke tinggi. Kocok hingga medium stiff peak. 

- masukan meringue ( 3 x pemasukan ) kedlm adonan cream cheese , aduk balik hingga tercampur rata. 

- masukkan kedalam loyang

- panggang dengan suhu 165 ° Celcius selama -/+ 40 min ( Api atas bawah ) menggunakan oven MITO TOP @mito.id

** setelah matang balik loyang , sampai pd suhu ruang, lalu lepas chiffon dr loyang. 

BACA JUGA:Yuk Isi Toples Lebaran Cantik Enak, Ini Dia Sus Kering Keju Dijamin Kumpul Keluarga Makin Seru

BACA JUGA:Tidak Hanya Nikmat Tapi Banyak Kandungan Kolagennya, Ini Dia Resep Sop Ceker Dijamin Nagih

Topping :

Lotus Biscoff Drip

150 gr lotus biscoff spread

Cara: 

Lelehkan lotus biscoff spread dgn cara di tim ( tidak pakai api langsung yah, cukup pake air panas aja) 

Lihat konsistensinya, cukup 2 menit aja sambil lihat konsitensinya, klo terlalu cair, angkat dr mangkok air panas lalu,  

tambahkan lagi lotus biscoff sampai konsitensi drippingnya pas. 

Selamat mencoba.*

Dapatkan update konten terkini dan terbaru setiap hari di Palpres.com. Ayo Gabung di Channel WhatsApp dengan cara klik link ini "Channel WA palpres.com".

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait