RDPS
Honda

STOP! Ini Bahaya Makan Micin Berlebihan, Ganti Penyedap Rasa dengan Bahan Alami Ini

STOP! Ini Bahaya Makan Micin Berlebihan, Ganti Penyedap Rasa dengan Bahan Alami Ini

Ilustrasi bahaya makan micin berlebihan yang berdampak pada kesehatan-istock-

BACA JUGA:Timnas Indonesia U-23 Hanya Bermodal 21 Pemain Hadapi Australia, Dua Nama Absen, Tapi Kedatangan Justin Hubner

4. Bawang

Baik bawang merah, putij dan bombay sangat baik memberi aroma gurih dan sedap yang alami.

5. Keju

Dalam banyak makanan barat, keju mungkin menjadi salah satu penyedap alami yang menambah gurih berbagai makanan lantaran rasanya yang asin dan creamy.

BACA JUGA:5 Tanaman yang Aman Dimakan Kucing, Khasiatnya Luar Biasa Bisa Dijadikan Obat untuk Anabulmu!

Demikianlah informasi mengenai kesehatan kamu terancam dengan konsumsi micin yang berlebihan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: