Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini

Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini--TikTok @dapurnuunaa
BACA JUGA:Tak Hanya Kapal Selam, Ini Lezatnya 7 Jenis Pempek Khas Palembang, Mana yang Jadi Favoritmu?
Sehingga pempeknya cepat kuning, susah muter-muter.
Dan tidak matang sampai ke dalam akhirnya kempes dan keriput.
Setelah mengetahui tips agar pempek adaan Palembang tidak kempes, maka berikut bahan-bahan membuatnya.
Bahan-bahan
BACA JUGA:Inilah Alasan Wajib Kenapa Makan Pempek Palembang Harus Pakai Cuko, Wong Palembang Pasti Setuju!
BACA JUGA:Wisata Kuliner Palembang: Pempek Makin Mahal, Makin Enak Rasanya, Cek Faktanya Disini!
4 helai daun bawang
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
500 gram daging ikan tenggiri
BACA JUGA:Pempek Toet – Toet di Palembang, Pempek Legendaris Khas Kaki Lima yang Selalu Dicari
BACA JUGA:Ini Kuliner Lezat Khas Palembang Selain Pempek, Identik dengan Makanan Para Sultan
250 ml air es
300 gram tepung tapioka
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: