Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini
Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini--TikTok @dapurnuunaa
BACA JUGA:Tak Hanya Kapal Selam, Ini Lezatnya 7 Jenis Pempek Khas Palembang, Mana yang Jadi Favoritmu?
Sehingga pempeknya cepat kuning, susah muter-muter.
Dan tidak matang sampai ke dalam akhirnya kempes dan keriput.
Setelah mengetahui tips agar pempek adaan Palembang tidak kempes, maka berikut bahan-bahan membuatnya.
Bahan-bahan
BACA JUGA:Inilah Alasan Wajib Kenapa Makan Pempek Palembang Harus Pakai Cuko, Wong Palembang Pasti Setuju!
BACA JUGA:Wisata Kuliner Palembang: Pempek Makin Mahal, Makin Enak Rasanya, Cek Faktanya Disini!
4 helai daun bawang
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
500 gram daging ikan tenggiri
BACA JUGA:Pempek Toet – Toet di Palembang, Pempek Legendaris Khas Kaki Lima yang Selalu Dicari
BACA JUGA:Ini Kuliner Lezat Khas Palembang Selain Pempek, Identik dengan Makanan Para Sultan
250 ml air es
300 gram tepung tapioka
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: