4 Jenis Umpan Ikan Paling Ampuh Untuk Para Pemancing Mania
4 Jenis Umpan Ikan Paling Ampuh Untuk Para Pemancing Mania--
BACA JUGA:3 Objek Wisata Paling Hits di Musi Rawas, Ada Lokasi Mancing dan Sewa Kapal Tongkang Loh
Nah kesimpulan hampir kita dapat nih dari tiga umpan yang kita perkenalkan sebelumnya pada cacing dan Larva itu ada amis dan protein tinggi.
Oleh karena itu pada campuran pelet tentunya lebih komplit dan penuh kombinasi ditambah di sini ada aroma khas yaitu gurih.
4. Umpan Putih
Sebagai umpan terbaik yang sudah sangat terbukti untuk memancing ikan mas adalah adonan atau kombinasi umpan putih.
BACA JUGA:Auto Strike! 5 Tempat Pemancingan di Palembang Paling Populer
Pada umpan putih ini sudah sangat komplit ada protein dari berbagai campuran telur, susu, kroto, ikan kaleng dan berbagai macam sumber protein tinggi lainnya seperti belut.
Dan tentunya pada bahan-bahan yang tersebut tadi sudah ada amisnya dan untuk mendapatkan aroma gurihnya tentunya pada umpan putih ini akan lebih muncul dan sangat getaran karena bahan-bahan yang diracik dan kita Satukan dalam adonan itu.
Biasanya dimasak terlebih dahulu ditambah dengan berbagai macam aroma-aroma pendukung lainnya.
Nah sebagai penyempurna dari amis protein dan gurih pada umpan sebelumnya, umpan putih memiliki yang namanya wangi.
BACA JUGA:5 Umpan Gacor Untuk Mancing Ikan Mas di Kolam, Yuk Dicoba!
Wangi ini berasal dari perpaduan atau Kombinasi yang disatukan kemudian dikukus ditambah oleh berbagai macam pengeras umpan yang biasanya memang sudah wangi karena itu terbuat dari bahan-bahan seperti keju dan sebagainya.
Dan yang paling mempengaruhi faktor wangi pada umpan putih ini adalah diperkenalkannya berbagai macam jenis.
Jadi apa yang kita katakan rahasia atau rumus umpan ikan mas di sini adalah banyak Kombinasi yang sudah dibuat oleh suhu-suhu dan master-master umpan.
Itulah 4 jenis umpan ikan mas paling gacor dan anti boncos serta zonk, jangan lupakan juga umpan cacing yang merupakan warisan nenek moyang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: