Rahasia Kulit Lumpia Lentur Anti Sobek! Yuk Belajar Bikinnya
Rahasia Kulit Lumpia Lentur Anti Sobek! Yuk Belajar Bikinnya-YouTube SKWAD Food-
PALEMBANG, PALPRES. COM - Kulit lumpia banyak sekali dijual dipasar.
Siapa nih yang sering bikin lumpia sendiri di rumah?
Karena kulit lumpia banyak digunakan untuk martabak telor, lumpia kimlo, lumpia isi sayur.
Bentuk dan tekstur dari kulit lumpia sendiri tipis dan lentur.
Jadi membuat kulit lumpia menjadi salah satu bahan masakan instan serba guna di dapur.
BACA JUGA:Alhamdulillah, BLT Rp3.600.000 Disalurkan Minggu Depan, Begini Cara Dapatnya!
Membuat kulit lumpia memang susah-susah gampang.
Namun, ada takaran bahan dan tips yang bisa kamu ikut untuk membuat kulit lumpia anti sobek.
Nah, salah satu elemen penting dalam pembuatan lumpia adalah bagian kulit. Kulit lumpia pada dasarnya bisa dibuat dengan mudah, lho.
Bahan-bahan yang dibutuhkan pun tidak sulit diperoleh. Namun untuk membuat kulit lumpia yang lentur, elastis, dan nggak mudah sobek, kamu perlu menerapkan beberapa hal.
Bentuknya yang tipis dan lentur membuat kulit lumpia menjadi salah satu bahan masakan instan serba guna di dapur.
BACA JUGA:Bisa Buat Ngantar Istri Kepasar, 3 Jenis City Car Paling Rekomendasi Seharga 50 Jutaan Diatas 2010
Cara membuat kulit lumpia cukup mudah dan bahan yang diperlukan pun tergolong murah.
Kulit lumpia basah buatan rumah dengan dua bahan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: