Samgyetang
Sup ayam khas Korea Selatan dinamakan Samgyetang. Biasanya dihidangkan diatas perapian kecil dan dalam kondisi panas. Daging ayamnya juga istimewa karena disajikan utuh tanpa dipotong-potong.
Selain itu, rempah-rempah khusus dibaluri dalam ayam utuh agar rasanya lebih gurih. Samgyetang cocok disantap dengan nasi dan campuran sayuran mentah.
Dakgalbi
Dakgalbi adalah kuliner yang berisi campuran ayam, sayuran, kentang manis, mie, dan nasi. Keunikan kuliner khas ini dilihat dari cara memasaknya bersamaan dalam wajan raksasa.
Dakgalbi akan dimasak langsung dihadapan pelanggan hingga daging dan semua campurannya matang. Cita rasa Dakgalbi dijamin lezat, hangat, dan membuat kamu kenyang.
Tteokbokki
Tteokbokki adalah jajanan tradisional Korea yang terbuat dari irisan tebal kue beras, fish cake, bawang bombay, bawang putih potong dadu, garam, gula, dan berbagai macam sayuran yang digoreng dengan saus cabai merah manis.