BACA JUGA:Resep Ikan Kembung Krispi Menu Spesial untuk Sahur Hari Ini
Kue Gandasturi memiliki tekstur yang kasar diluarnya namun dalamnya terasa begitu lembut.
Gandasturi merupakan kue tradisional yang dibuat dengan kacang hijau dan dicelupkan ke dalam adonan tepung beras kemudian digoreng.
Kue ini biasanya dijual di warung atau lokasi oleh-oleh dalam keadaan yang sudah siap makan.
Kombinasi antara kerenyahannya dari luar, kelembutannya dari dalam dan manisnya rasa kacang hijau patut kamu coba.
BACA JUGA:Rekomendasi Resep Sop Buntut Sengkel Sajian Untuk Buka Puasa Bersama Keluarga
Cara membuatnya pun gampang serta teman-teman juga bisa mengkreasikan dengan melihat resep gandasturi di bawah ini. Yuk, simak!
GANDASTURI
Ala .susan_gracia
Bahan :
125gr kacang ijo, rendam semalaman