Resep Kue Gandasturi Rekomendasi Takjil Lembut dan Enak Dijamin Kamu Ketagihan

Rabu 29-03-2023,16:16 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

100ml santan kental

50 gr gula merah

1-2 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

BACA JUGA:Resep Tahu Bakso Udang Takjil Buka Puasa, Wajib Kamu Coba

Bahan Pencelup (campur jadi satu) :

120gr tepung beras

3 sdm tepung terigu

1/4 sdt garam

1/2 sdt vanilla bubuk

100ml santan kental

Air bersih secukupnya

BACA JUGA:Resep Tahu Bakso Udang Takjil Buka Puasa, Wajib Kamu Coba

Caranya :

- Kukus kacang ijo hingga matang

- Campur kacang ijo, gula merah, gula pasir, garam dan santan. Blend hingga lembut

Kategori :