- Campur madu dg air hangat lalu taburkan ragi aduk rata. Biarkan ragi aktif, sekitar 3-5 menit.
- Mikser tepung, garam, susu bubuk, mentega cair bersama dg campuran ragi kurleb 10 mnt atau smp kalis elastis lalu bagi adonan menjadi 2 bagian
- Adonan polos bentuk bulat sisihkan, adonan satunya beri bubuk matcha lalu mikser dg kecepatan rendah smp rata kurleb 5 mnt biarkan kedua adonan mengembang kurleb 40mnt atau mengembang 2x lipat
- Gilas adonan matcha dan bentuk persegi panjang kmd lakukan yang sama dg adonan polos lalu letakkan adonan matcha di atas adonan polos kmd potong adonan menjadi 2 bagian yang sama kmd tumpuk kedua bagian menjadi 4 lapisan
BACA JUGA:Wajib Anda Coba, 5 Makanan Langka Khas Lampung, Nomor 1 Terbuat dari Rotan
- Gulung adonan berlapis persegi panjang disesuaikan dg uk loyang lalu masukkan ke dalam loyang biarkan kurleb 30mnt setelah itu oles permukaan dg madu dan tabur wijen hitam
- Panggang dg suhu 175c selama 35mnt atau smp matang sesuai oven masing2, dinginkan di atas rak sebelum dipotong
Selamat mencoba