- rasa permen sangat manis, jadi aku saran pake perisa yang agak asam, misalkan rasa mangga atau jeruk, supaya lebih segar.
- agar-agar yang sudah beku di loyang, teksturnya cenderung padat dan mudah untuk dipotong.
- jangan lupa alasi loyang dengan kertas roti, supaya gula yang keluar dari agar-agar tidak lengket di loyang.
- karena aku pakai otang, jadi ga ngerti suhunya berapa, tapi pakai api sedang dan pintu oven terbuka.
BACA JUGA:Sering Gagal Isi Token Listrik? Ini Alasan dan Solusinya, Simak Ya!
- agar-agar yang sudah kering dioven tidak akan berair atau meleleh. Juga tidak lengket satu sama lain. Bisa disimpan lama.
- aku lebih milih dioven daripada dijemur. Karena keterbatasan tempat juga banyak debu.
Selamat mencoba
Follow untuk dapatkan resep menarik lainnya dan update setiap hari ya Bun