PALEMBANG, PALPRES.COM - Resep olahan daging ini empuk, enak rasanya pas banget di lidah.
Bagi teman-teman pecinta rasa yang gurih, manis dan berempah, resep satu ini menjadi salah satu menu yang cocok.
resep semur daging sapi mungkin jadi salah satu masakan daging sapi kesukaan kamu dan keluarga.
Resep semur daging sapi ini dimasak agak lama bersama bumbu-bumbu tradisional Indonesia yang akan meresap dengan baik ke proteinnya.
BACA JUGA:Pilih Indonesia atau Italia, Ini Jawaban Berkelas Calon Kiper Timnas Indonesia
Gaya masak seperti ini memungkinkan kita menghindari penggunaan minyak secara berlebihan.
Seperti yang kita ketahui, resep semur daging sapi adalah yang paling terkenal dari seluruh keluarga semur.
Cara membuat resep semur daging sapi juga masih sebelas dua belas dengan yang lainnya.
Agar bumbu semur daging meresap dengan baik, maka pemilihan daging sapi juga haruslah tepat.
BACA JUGA:Segera Cair! Bansos PKH dan BPNT Tahap 5 Masuk Rekening di Tanggal Ini
Meskipun daging has dalam tidak ada lemak, justru bumbu sulit untuk bisa meresap secara maksimal.
Aku menyarankan kamu untuk memilih daging dari bagian paha atau sebaiknya has luar.
Selain itu memang daging bagian sirloin ini biasanya memiliki karakter rasa yang lebih sedap dan juicy.
Yuk Langsung praktekin aja resep satu ini.
BACA JUGA:Sekali Gigit Langsung Lumer! Resep Bolen Pisang Tanpa Korsvet hasilnya Berlapis-lapis