Dikukus Langsung Jadi! Ini Resep Jajanan Pasar Kue Mendut, Lembut, Kenyal, Tidak Lengket

Selasa 26-09-2023,13:30 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

Tekstur kenyal dan manis kemudian berpadu nikmat.

Untuk membuatnya, adonan kue lalu dibungkus dengan daun pisang dan dikukus. 

Yuk langsung praktekin aja cara bikinnya;

BACA JUGA:Sarapan Anti Ribet? Yuk Cobain Resep Tuna Jamur Dijamin Kenyang Seharian

KUE MENDUT

by @mylittleprinceirham

Bahan:

kulit:

400 gram tepung ketan putih

100 ml air,bisa ditambah kalau dirasa kurang

Secukupnya garam

Daun pisang

minyak untuk olesan

pasta pandan( klo ingin buat warna hijau) 

BACA JUGA:Striker Muda Asal Belanda yang Berpotensi Mengguncang Skuad Timnas Indonesia, Siapakah Dia?

Unti kelapa:

Kategori :